|
|
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:36 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
Статус: Offline
СССР - Союз Светлых Сил России
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| - Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет... - А если вдруг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза.
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:10 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:17 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете...
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Петька и Василий Иванович pешили вpачевать. Входит больной и говоpит: - Доктоp, у меня обоняние пpопало. Василий Иванович: - Петька, таблетку номер девять. Больной, пpоглатывая: - Да это ж козья какашка. - Петька, пиши: обоняние восстановлено. Hа следующий день тот же больной. - Доктоp, у меня пpопала память. - Петька, таблетку номер девять. - Да это ж козья... - Петька, пиши: память в ноpме.
|
| |
| | |
| Алекс1410 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:55 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:00 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:11 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну хотя бы душ по десять... Чтобы за особнячком и за участочком смотрели...
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:11 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:30 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
|
| |
| | |
| Рустам9667 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:32 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:24 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Приходит поздно ночью домой мужик, пьяный в дым. Жена спрашивает: - Ты хоть машину в гараж-то поставил, алкоголик несчастный?! Муж, с трудом: - Ч-ч-чассстично....
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:09 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:56 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:24 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| В русском продуктовом магазине около Нью Йорка продают сделанные в Бруклине шоколадные конфеты ``Чернослив в шоколаде`` (название на фантиках написано по-английски - ``Prune in chocolate``), ``Вишню в шоколаде`` (соответственно - ``Cherry in chocolate``), и ``Белочку``, ``озаглавленную``.... ``Squirrel in chocolate``!!! Ради интереса пришлось купить и попробовать - белки внутри не оказалось...
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:25 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах...
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:45 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Лежит телка такая вся из себя с формами на пляже. Вдруг подгребает к ней старичок и говорит: - Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите ее погладить. А я вам 50 рублей дам. - Ты что, козел старый! Пошел вон! - Ну не сердитесь. Сто рублей. - Уйди, говорю, развратник! - Ну, пятьсот. - Сказала, сгинь! - Ну за тысячу согласитесь? - Что мне твоя тысяча! - А если две? - Две? Ну ладно, дед, только быстренько. Старичок приступает и все время повторяет "Господи", "Господи", "Господи"... - А что "Господи"-то, дед? - Господи, где же мне две тысячи-то достать?
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:40 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Мужик ползет по пустыне. Погибает от жажды. Вдруг видит показывающий на запад указатель: "До воды 3 км"! Собравшись с силами, мужик ползет дальше. Через 1 км видит показывающий на запад указатель: "До воды 2 км"! И вот, умирая, он проползает еще один километр и видит указатель, указывающий в ЗЕМЛЮ: "До воды 1 км"!
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:40 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| В отделе кадров: - Вы еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит, вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду!!! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители евреи?..
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:27 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Нервный пассажир спрашивает у стюардессы: - Часто ли разбиваются самолеты вашей компании? - Только один раз.
|
| |
| |
|